Джимми Манува не боится, что его могут уволить из UFC после серии поражений

В последнее время многие бойцы UFC обеспокоены участившимися увольнениями, связанными с многократными поражениями или невзрачными выступлениями. Но 39-летнего ветерана полутяжа Джимми Мануву это похоже не беспокоит.

В своем интервью ESPN, англичанин признался, что, несмотря на серию из 3-х поражений подряд, он не беспокоится, что его могут освободить от контракта с UFC. Он считает, что его зрелищный стиль ведения боя, говорит сам за себя.

"Да, UFC обычно увольняет бойцов, проигравших два или три боя подряд. Но мои бои всегда зрелищные, а это именно то, что публике нравится. Даже в своих проигранных боях, я сражался до последнего, все знают, что в октагоне я не иду на компромиссы, а работаю по принципу "пан или пропал". Понимаете, очень сложно быть зрелищным и постоянно побеждать. Всегда найдется тот, кто ударит тебя сильнее. У меня природный инстинкт убийцы и я никогда не отступаю назад."

Напомним, что Манува проведёт свой следующий бой против Александра Ракитича в эту субботу на UFC Fight Night 153 в Стокгольме.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 30.05.2019 в 17:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое