Китайская претендентка на титул UFC в минимальной весовой категории Вейли Жанг призналась в том, что была удивлена, когда получила шанс подраться с чемпионкой Джессикой Андраде всего после трех боев в сильнейшей лиге мира:

"Думаю, я сравнительно новый боец, которого фанаты почти не знают. Но в октагоне все упирается в силу и различные обстоятельства. Они увидят это, и я должна сделать так, чтобы им понравилась их новая чемпионка.

Бой со мной отклонили сразу три соперницы, и это сбило меня с толку. В итоге менеджер сказал мне, что я буду драться с победительницей боя Грассо - Ковалькевич. Я была в плохом расположении духа, и моя команда сознательно дала мне неделю отдыха. Я просто ждала, пока они подерутся. Когда это случилось, я сразу же приступила к тренировкам.

На третий день подготовки я получила шокирующие новости. Все члены моей команды были удивлены. Мы все подумали, что это действительно произошло слегка поспешно. Теперь череда взлетов и падения, которая привела к такому повороту событий, вызывает у меня восторг", - сказала Жанг.

Напомним, что титульный поединок Джессики Андраде и Вейли Жанг возглавит турнир UFC Fight Night 157, который состоится 31 августа в Шэньчжэне, Китай.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.07.2019 в 14:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое