Чемпион Gorilla Fighting Championship Умар Нурмагомедов, который приходится двоюродным братом непобежденному чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, на сегодняшней пресс-конференции в Москве отверг причастность его семьи к избиению российского бойца смешанных единоборств Расулу Мирзаеву.

"Наша семья к этому абсолютно непричастна", - заявил Умар Нурмагомедов на пресс-конференции. - "Расул Мирзаев сам рассказывал, что он сидел с Артемом Лобовым, к нему подошли ребята, начали докапываться до Артема, и он дал им сдачи. Причастность нашей семьи к этому равна нулю. Наоборот, наш брат говорил Расулу, чтобы он был осторожен, предупредил его, что эти ребята хотят что-то сделать.

Посмотрел это видео. Честно говоря, это было очень жестоко. Лично я не считаю, что это правильно. Если у тебя есть обида - сам сделай, что хочешь. Зачем кого-то брать с собой? И то, что они не понесли наказание, по-моему, это потому, что их не нашли. Если бы их нашли, их бы наверное наказали. Это вопрос к следователям, а не ко мне".

Напомним, что недавно в Сети всплыло видео, на котором Мирзаева в его же собственной квартире жестоко избивает группа неизвестных лиц. По слухам, перед избиением у Расула накануне произошел конфликт с кем-то из родственников Хабиба Нурмагомедова в одном из ночных клубов Москвы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 18:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое