Телеграм-канал Mash недавно выложил видео жестокого избиения известного бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева, на которого три года назад было совершено нападение в его собственной квартире.

История берет свое начало в одном из московских клубов, в котором проводил время лучший друг Конора Макгрегора Артем Лобов. В тот вечер к "Русскому Молоту" подошли поклонники чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова и устроили с ним перепалку. К ситуации подключился находившийся там Расул Мирзаев, который принял сторону Лобова. Они некоторое время говорили на повышенных тонах, после чего началась драка.

Выяснилось, что среди поклонников Хабиба были и его дальние родственники. Чуть позже ночью в квартиру Мирзаева вломились люди с битами и цепями. Они жестоко избили бойца, ранили его из травматического пистолета и заставили того клясться Аллахом и просить прощения, снимая в это время все происходящее на смартфон. Расул при этом лежал в луже крови на спине не в силах подняться, так как к полу его припечатывал один из нападавших, а другие били спортсмена битой по голове и конечностям и наступали на лицо, грозясь ему переломать ноги.

После этого злоумышленники покинули квартиру Мирзаева, бросив там пистолет и цепь, но взяв с собой ключи от квартиры, деньги и драгоценности. Расул был срочно госпитализирован и вернулся в клетку лишь спустя 2 года. По словам людей, курировавших расследование данного преступления, все причастные к нападению якобы были опознаны и объявлены в федеральный розыск, но за прошедшее время так никто из преступников задержан не был.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.10.2019 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое