Энтони Смит считает, что титул BMF нужно сделать регулярным

Глава UFC Дана Уайт заявил, что титул BMF, который будет стоять на кону схватки Нейта Диаса и Хорхе Масвидаля на турнире UFC 244, делался специально для победителя данного боя, и что более ни один из бойцов промоушена за него драться не будет.

Однако есть некоторые люди, которые считают, что вышеупомянутая концепция по отношению к поясу BMF неправильна и его необходимо разыгрывать на регулярной основе. Такого же мнения придерживается и бывший претендент на титул полутяжелого веса Энтони Смит.

"Я точно не знаю, будет ли это лишь один раз, но уверен, что если это так, то данное решение является большим упущением, потому что здесь можно создать кучу всяких интересных вещей. Я говорю о том, что бойцы промоушена готовы сражаться не только лишь за чемпионские пояса. Если титул BMF сделают регулярным, то я в деле. Я бы с радостью провел какой-нибудь сумасшедший поединок. Допустим, я и Тиаго Сантос могли бы драться за этот пояс раз в месяц. Помните, в прошлом они устраивали супербои: на кон ставили титул, который ты не обязан был защищать. Мне кажется, что пояс BMF мог бы стать чем-то подобным", - сказал Смит.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое