Сегодня в Москве случился скандал с участием непобежденного чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова.

В 11 часов утра у знаменитого дагестанца была назначена пресс-конференция в здании МИА "Россия Сегодня", которая была организована одним из его спонсоров. По словам журналистов, Хабиб вместе со своей командой прибыл в назначенное место, но неожиданно попросил отложить выход в зал к представителям СМИ. А спустя 40 минут чемпион без объяснения причин спешно покинул мероприятие, накрыв голову капюшоном. По некоторой информации, спортсмен отказался общаться из-за незаполненности зала. На вопросы журналистов пришлось отвечать его двоюродному брату Умару Нурмагомедову.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда дагестанец наотрез отказывается появляться перед публикой на официальном мероприятии. В преддверии турнира UFC 242 Нурмагомедов за день до официальной процедуры взвешивания не появился на медиа-дне, в отличии от других бойцов организации.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов 7-го сентября на турнире UFC в Абу-Даби победил обладателя временного пояса 155-фунтов Дастина Порье и во второй раз защитил свой титул. Следующим соперником российского чемпиона, вероятнее всего, должен стать Тони Фергюсон, который идет на серии из 12-ти побед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое