Только что на проходящем в Москве дебютном турнире UFC, российский боец средней весовой категории Адам Яндиев досрочно уступил американцу Джордану Джонсону. Оба спортсмена не имели поражений в своем послужном списке и были намерены продолжить победную серию, однако, в пользу Джонсона работал тот факт, что Адам уже три года не выступал. Публика не раз вменяла российскому спортсмену участие в подставных боях, однако, нет прямых доказательств того, что Яндиев был в сговоре с кем-то из своих соперников.

С первых секунд боя Джонсон занял центр октагона, а Адам работал вторым номером, раз за разом пытаясь нанести размашистый свинг или оверхенд. В одном из эпизодов Джордан воспользовался промахом Яндиева и "забрал" спину, а затем перевел бой в партер. Адам умело защищался и под конец раунда сумел выбраться из опаснейшего положения, когда казалось, что американец проведет удушение со спины.

Второй раунд продолжился в том же ключе, Адам снова бросил небрежный удар в стойке, а Джонсон контратаковал переводом в партер, где все же сумел провести сабмишн.

Результат: победа Джордана Джонсона удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 15.09.2018 в 22:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое