Только что в рамках предварительного карда турнира UFC Fight Night 136 в Москве россиянин Рамазан Эмеев победил представителя Сербии Стефана Секулича единогласным решением судей.

Российский боец сразу пошел вперед поджимая серба и моментами проводя размашистые атаки. Потихоньку Секулич освоился и стал встречать Эмеева ударами справа. В середине первого раунда Рамазан несколько раз пытался провести тейкдаун, но серб грамотно защищался и все ограничивалось лишь клинчами у сетки. Стефан оказался не так прост, как показалось на первый взгляд, тем не менее, в самом конце первой пятиминутки Эмеев сокрушил Секулича правым прямым, после которого у серба подкосились ноги.

Казалось, что это конец, но Стефан каким-то чудом избежал нокаута и дотерпел до перерыва. Второй раунд начался более осторожно и сербскому бойцу удалось провести тейкдаун, чем обезопасить себя от ударов россиянина. Борьба длилась недолго и поединок снова продолжился в стойке. Секулич не претендовал на роль первого номера и действовал крайне осторожно, стараясь не повторять былых ошибок. Концовка второй пятиминутки получилось не особо интересной, хоть Рамазан и продолжал оказывать постоянное давление.

Финальный раунд начался с того, что серб неумышленно попал пальцами в глаз Эмееву, после чего рефери дал Эмееву время на восстановление. В дальнейшем Стефан старался выравнять бой и, к слову, у него это получалось. Концовка пятиминутки прошла в обоюдоострых атаках, но без обилия точных и сильных попаданий.

Результат: победа Рамазана Эмеева единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.09.2018 в 21:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое