Top.Mail.Ru

Эдди Рейносо, тренер чемпиона мира в четырех весах, мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO), прокомментировал слухи о том, что его команда намеренно ослабляла россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 36 KO) в преддверии боя с его подопечным, который состоялся 2-го ноября в Лас-Вегасе и закончился досрочной победой "Канело" в 11-ом раунде.

Дело в том, что команда мексиканца вытащила "Крашера" на бой сразу после другого поединка - в августе Ковалев провел непростую обязательную защиту против британца Энтони Ярда (18-1-0, 17 KO). К тому же, в контракте стоял пункт о регидратации, согласно которому россиянин не мог весить в утро боя на 4,5 кг больше лимита полутяжелого веса - 79,4 кг.

После поединка Ковалев заявил, что, с учетом вышеперечисленных факторов, у него были крайне малые шансы на победу в этом бою.

"Прежде всего, как тренер и менеджер Сауля, я хочу уточнить - мы никого не обезвоживаем и не покупаем бои. Мы всегда адаптировались к условиям соперников, а с Мейвезером мы даже согласились на промежуточный вес в 152 фунта.

Мне видится, что здесь имеют место нехорошие намерения дискредитировать нашего бойца и, более того, свести его достижения к минимуму. Как истинные фанаты и мексиканцы, мы должны гордиться тем, что наш соотечественник является лучшим бойцом на сегодня", - сказал Рейносо.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.11.2019 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое