Top.Mail.Ru

2 ноября этого года 36-летний Сергей Ковалёв провёл самый крупный бой своей карьере против Сауля Альвареса. Сергей подходил к этому поединку в качестве андердога, но многие любители бокса, посчитав шансы на победу как минимум равными, сделали свою ставку на победу россиянина. Однако же, увиденное в бою их серьёзно огорчило - Ковалёв даже не пытался выиграть, с первого раунда нарезая круги по рингу в попытках спастись от соперника, для которого эта категория была шестой в карьере.

В итоге, бой закончился в одиннадцатом раунде тяжёлым нокаутом Сергея. Бывший чемпион говорит о том, что люди, которые верили в его победу, ничего не понимают в боксе и им не стоит злиться на него.

«Вы, конечно, меня многие материте и ругаете, мол, вот, я сдулся… Так-то я могу вам тоже грубануть, но я сделаю это помягче. Скажу тем, кто на меня поставил деньги или ещё что-то, ведь был заманчивый коэффициент, тем, кто верил в мою победу - учитывая все те условия и рамки, в которые я был поставлен для боя с Канело, невозможно было выиграть этот бой и подойти в той нужной форме, в которой можно одержать победу над этим кабанчиком. Кто все это видел и поставил деньги, чтобы озолотиться - это ваша алчность сыграла с вами злую шутку. Я могу смело сказать, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы считали, что я одержу победу».

«Да вот, у меня вес… Да у меня веса не было! Я залез в эту самую весовую категорию муками, бессонными ночами и так далее чисто из-за того, что это было для меня очень интересное финансовое предложение».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.11.2019 в 05:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое