Top.Mail.Ru

Обладатель большинства поясов в легком весе Василий Ломаченко не считает Девина Хейни подлинным чемпионом WBC, но при этом украинец готов с ним сразиться, если промоутеры найдут их поединок финансово привлекательным.

Напомним, что Хейни получил чемпионский титул после того, ка Всемирный боксерский совет на недавней конвенции в Канкуне присудил Василию Ломаченко почетный статус "франчайзингового" чемпиона. Сразу после этого американец стал вызывать Ломаченко на поединок, заявляя, что тот его избегает и боится с ним драться.

"Давайте так, - кто такой Хейни, кого он выиграл и как он завоевал титул?" - сказал Ломаченко. - "Если мы боксировали за титулы с чемпионами, либо же с официальным претендентом, то он получил пояс просто потому, что я его освободил и ему его дали. Поэтому кричать о том, что ты там чего-то достиг, или ты там какой-то такой сильный, что тебя все избегают...

Ну не вопрос. Я готов. Я говорил открыто, что я готов драться с кем-угодно, когда-угодно и где-угодно. Без разницы. Здесь вопрос уже в бизнесе. Это профессиональный спорт, в котором промоутеры зарабатывают деньги. Поэтому здесь весь вопрос к ним. Я готов, и без проблем приму вызов и приеду туда, где они это организуют в любое время".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.11.2019 в 16:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое