Top.Mail.Ru

После поражения экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева от Сауля Альвареса среди болельщиков начали ходить упорные слухи о том, что российский боксер "слил" бой за солидные деньги, предложенные командой мексиканца. Сам "Крашер" недавно только подлил масла в огонь, признавшись, что действительно выходил на этот бой за чеком.

Впрочем, влиятельный промоутер Боб Арум считает, что поединок Альвареса против Ковалева был абсолютно честным. По мнению главы компании Top Rank, "Канело" и "Крашер" выдали увлекательный бой.

"Договорняк? Никто не будет устраивать постановочный бой, в котором человек пропускает удар в подбородок и получает сотрясение. Есть более легкие способы организовать договорняк. На месте команды Ковалева я бы тоже согласился на этот бой. Реванш с "Канело" - это золотая жила.

Я считаю, что это был очень увлекательный поединок. Как по мне, бой был очень равным до последнего раунда. Перед этим я отдавал Ковалеву преимущество со счетом 5:4. Так что Сергей побеждал", - сказал Боб Арум.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.11.2019 в 15:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое