Top.Mail.Ru

Уже 22 февраля чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет реванш с Тайсоном Фьюри. Перед этим боем британский боксер прекратил сотрудничество с Беном Дэвисоном и перешел под крыло американского тренера Шугара Хилла, который приходится племянником Эмануэлю Стюарду. В свое время легендарный наставник в течение непродолжительного периода тренировал молодого Фьюри. Как сообщил Хилл, он намерен довести до конца дело своего именитого родственника.

"Это один из тех поединков, которые нельзя пропустить. Первый бой тоже был ярким. Я уверен, что вы все смотрели повтор. Это противостояние двух великих чемпионов. В прошлый раз оба боксера покинули ринг непобежденными. Они все еще желают поставить точку в этой истории. Все решится 22 февраля.

Хэвивейт - до сих пор самый крупный и влиятельный дивизион в боксе. Так будет всегда. Все хотят наблюдать за бойцами, которые выбрасывают мощные удары. Уайлдер обладает одним из сильнейших ударов в истории, а Фьюри - один из лучших боксеров. Я рад, что стал тренером Тайсона. С тех пор, как мы тренировались вместе, прошло около десяти лет. Он работал со мной и Эмануэлем Стюардом. Я здесь, чтобы завершить то, что начал Эмануэль", - сказал Шугар Хилл.

Напомним, Фьюри заявил, что считает себя лучшим супертяжеловесом в мире.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 15:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое