Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что Тайсон Фьюри на данный момент не владеет чемпионскими титулами в супертяжелом весе, он считает себя сильнейшим представителем хэвивейта. Об этом "Цыганский король" заявил во время пресс-конференции, посвященной реваншу с Деонтеем Уайлдером.

"Ты никогда не должен дописывать свой рассказ, всегда можно стать лучше. Мне нравится постоянно обновлять некоторые вещи. И не думайте, что я оправдываюсь за первый бой. Тогда я победил честно и справедливо. Я готов к реваншу.

Я лучший боксер своей эпохи. Этот титул я забрал у Владимира Кличко. Никто не спорит по поводу того, что он был сильнейшим, но я отнял у него это звание. Пока никто меня не победит, этот титул будет принадлежать мне.

Уайлдер попытается попасть по мне правой рукой. Если я буду достаточно глупым, чтобы пропустить этот удар, то заслуживаю проиграть. В первом бою в я дважды оказывался на канвасе, но главное - как ты на это отреагируешь. Я боец. Если Уайлдер не сможет меня финишировать, я его съем", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, Фьюри также пообещал нокаутировать Уайлдера на протяжении двух раундов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое