Top.Mail.Ru

Вадим Корнилов, который является менеджером непобежденного чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, заявил в недавнем интервью РИА Новости о том, что мексиканец Гильберто Рамирес стал бы идеальным вариантом в качестве следующего соперника российского спортсмена.

"Мы надеемся, что следующий поединок Бивола состоится уже в марте или апреле. В идеале вышло бы замечательно встретиться с Гильберто Рамиресом в следующем бою. Нет сомнений в том, что это противостояние будет интересно и телевидению, и фанатам бокса", - сказал Корнилов в беседе по телефону.

Напомним, что в начале октября Бивол провел очередную успешную защиту своего титула в бою против Ленина Кастильо, одержав уверенную победу единогласным судейским решением. В активе 29-летнего Бивола 17 побед (11 нокаутом) и ни одного поражения.

28-летний Рамирес одержал 40 побед (26 нокаутом) и также, как и россиянин еще не знал горечи поражений. Стоит отметить, что до своего перехода в 175-фунтов мексиканец владел чемпионским поясом WBO во втором среднем весе, который затем сделал вакантным, так как габаритный Рамирес больше не хотел изнурять свое тело тяжелой весогонкой, чтобы втискиваться в рамки 168-фунтового дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.01.2020 в 16:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое