Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заслуживает лишь позитивного отношения к себя, считает обладатель пояса WBA 'regular' в полусреднем весе Александр Беспутин.

Интересы Беспутина и Усика представляет один менеджер, сами же боксеры поддерживают дружеские отношения. Напомним, что украинца часто критикуют его же собственные соотечественники за политические взгляды и жизненные принципы.

"Около трех лет назад к нам в зал приезжал телеканал HBO. У нас есть общий друг Даниэль, которого один из корреспондентов до интервью с Саней спросил про его особенности. Тот ответил, что Усик - самый простой чемпион мира. Потом корреспондент спросил Саню об его отличиях от других чемпионов. Саня долго стоял и думал: "Не знаю. У меня щелочка между зубами есть". Усик - простой парень. У него жизненные приоритеты - добиться ментальных достижений, а ринг позволяет ему их прославлять", - сказал Беспутин в интервью РИА Новости.

"Например, вера и любовь к богу, правильное отношение к жизни. За счет его достижений люди к нему прислушиваются. Саша понимает цену вопроса, помнит свой путь, поэтому ему сложно зазнаться", - добавил российский спортсмен. - "Я не знаю, кто бы к нему плохо относился в России. Это хороший парень! Я не понимаю, как нему можно плохо относиться".

Также Беспутин уверен, что Усик принял решение подняться в супертяжелый вес, потому что не сомневается в своих силах стать и там абсолютным чемпионом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.01.2020 в 15:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое