Top.Mail.Ru

После крупного скандала, в который не так давно попали Тайсон Фьюри и его тренер Бен Дэвисон, представители британского боксера всячески пытаются оправдаться и выставить британского боксера в лучшем свете, утверждая, что экс-чемпион мира непричастен к сложившейся ситуации.

Напомним, что стало известно, что в своём тренировочном лагере Тайсон Фьюри использовал перчатки почти без набивки, а своим спарринг партнерам выдавал стандартные перчатки и защиту. Тренер одного из спарринг-партнеров Фьюри в возмущении обратился к Бену Дэвисону. Первоначально Бен принес свои извинения. Тайсон Фьюри тоже пошёл навстречу и на следующий день во время спарринга использовал другой комплект перчаток. Однако же, когда эта история была обнародована, тренер Фьюри в негодовании стал всё отрицать.

«Что вы думаете, Тайсон или его команда вытащили набивку из перчаток для того, чтобы навредить своим спарринг-партнерам? И это при том, что они проходят только один-два, ну, может быть, три раунда, а потом покидают ринг? Неужели он делает такие вещи ради этого? Забавно. Тогда как это Тайсон Фьюри смог сохранить отличные взаимоотношения со всеми, с кем он спарринговал?», - вопрошает тренер британца.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 22.10.2019 в 19:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое