Вполне возможно, что сейчас экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри станет центром ещё одного крупного скандала. Однако же, теперь он будет устроен не ради самопиара и не в попытках бывшего чемпиона мира как-нибудь напомнить о себе. На сей раз Фьюри обвиняют в довольно серьезных вещах.

Недавно вышло видео, на котором были показаны перчатки, в которых Тайсон Фьюри спарринговал в своём тренировочном лагере. В них почти не было набивки. Экипировка, которая использовалась другими спарринг-партнерами Тайсона, в том числе, молодым тяжеловесом Ником Эсберри, была совершенно другой.

В ярости представители боксёра обратились к тренеру Фьюри, Бену Дэвисону и получили от него извинения команды. По словам обвинителей, Тайсон Фьюри специально использовал такие перчатки для того, чтобы доминировать над своими спарринг-партнерами и чувствовать себя уверенным.

Тренер Барри Робинсон высказался по поводу этой ситуации:


«Это одна из самых грязных вещей, которые я видел в этом спорте. Бокс это отстой! Нет, сам спорт прекрасен, но вот его индустрия просто ужасна. Дэвисон извинился передо мной и попросил меня помалкивать. Тайсон тоже был хорош. Он знал, что они облажались. Я лично не думаю, что это было его решение. Это команда Тайсона Фьюри пыталась вредить спарринг партнером для того, чтобы он обрел уверенность в себе. На следующий день они заменили перчатки».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 22.10.2019 в 10:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое