Несмотря на то, что многие считают прыжок Сауля Альвареса на две категории вверх если не безумством, то, по крайней мере, опрометчивым поступком, известный тренер Тедди Атлас думает, что все не так и плохо, и в пользу Канело, помимо очевидных факторов молодости и высоких навыков бокса, сыграет ещё и его постоянная работа над ошибками. Атлас заметил, что почти после каждого своего поединка Канело добавляет в свой арсенал атакующих и защитных действий что-то новое, постоянно прогрессирует и становится лучше. Вполне возможно, что это сыграет свою роль в бою против Сергея Ковалёва и позволит мексиканцу приспособиться к огромной разнице в габаритах и весе.

«Канело - король бокса. Он тот парень, который продаёт платные трансляции и привлекает подписчиков. За ним стоит большая поддержка латиноамериканцев. Люди, однако же, забывают, что Сауль выйдет на ринг с боксёром, который одно время был лучшим бойцом полутяжелого веса. Был, пока не пришёл кое-кто с фамилией Уорд и не изменил положение дел».

«Теперь Сергей находится в конце своей карьеры и после тяжёлого боя с Ярдом он показал, что находится на спаде. Думаю, это можно сказать с чистой совестью. Канело моложе Сергея и одна из вещей, которая мне в нём нравится - он прогрессирует. Альварес показал это в своих больших боях за последний год. Это не так уж часто встречается. Чаще всего встречается стагнация - боксёр достигает определенной точки развития и останавливается на ней. Нечасто встретишь того, кто прогрессирует, как Сауль», - сказал Тедди Атлас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 22.10.2019 в 19:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое