Команда Энтони Джоуша на прошлой неделе сообщила, что реванш с Энди Руисом состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Однако позже мексиканский чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе заявил, что не собирается драться в этой стране. Тренер Руиса Мэнни Роблес объяснил, почему его подопечный выступает против возможности проведения поединка в Саудовской Аравии.

"Есть много вопросов, на которые надо дать ответы. В Саудовской Аравии нет боксерских комиссий. Кто будет отвечать за проведение боя в этой стране? Кто возьмет на себя ответственность за организацию допинг-тестов? В Саудовской Аравии не работает VADA. Это простые вопросы, требующие простых ответов. Однако мы их не получили. Кто гарантирует нашу безопасность? Ради чего нужно устраивать бой в Саудовской Аравии? Ради денег? Так в США или Великобритании их тоже хватает.

Зачем нам ехать в Саудовскую Аравию? Ради чего? Опция реванша. Именно о ней упоминал Эдди Хирн. Я никогда не обвиню Энтони Джошуа в использовании чего-то запрещенного, но мы просто хотим драться на нейтральной арене. Мы просим только об этом. Я не думаю, что поездка на бой в Саудовскую Аравию - справедливый вариант для Энди", - заявил Мэнни Роблес.

Напомним, Энди Руис сообщил, что у него есть претензии насчет контракта на бой с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое