Отто Валлин надеется, что пропущенные от Уайлдера удары не прошли для Фьюри бесследно

Шведский супертяжеловес Отто Валлин ставит под сомнение прочность подбородка своего следующего соперника Тайсона Фьюри. По мнению Валлина, в поединке против Деонтея Уайлдера Фьюри получил серьезный урон, после которого не сможет восстановиться.

"В супертяжелом весе любого боксера можно отправить в нокаут. Именно поэтому этот дивизион такой увлекательный. В бою с Уайлдером Фьюри продемонстрировал, что у него крепкий подбородок и храброе сердце, но, возможно, все эти пропущенные удары на него повлияли. Победа над Фьюри станет для меня бесценной. Я могу побить одного из топовых бойцов дивизиона, благодаря чему получу хороший шанс на бой за титул чемпиона мира.

Я не воспринимаю всерьез разговоры Фьюри. Мне кажется, что его команда вела переговоры с разными боксерами, чтобы увидеть, кто сейчас доступен. В нашем случае с каждым днем все становилось более серьезно. Это было очень увлекательно. Бой с Фьюри позволил мне реализовать свою мечту. Теперь пришла пора показать, что я оказался на своем месте. Фьюри может воспринимать меня серьезно или нет. Я сосредоточусь на том, чтобы на 100% подготовиться к нашему поединку. И я буду к нему готов", - сказал Отто Валлин в интервью Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 10:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое