Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), 29-летний американец Эррол Спенс-младший (25-0-0, 21 KO) заявил перед своим объединительным поединком с чемпионом WBC, 31-летним соотечественником Шоном Портером (30-2-1, 17 KO), что у того просто не было выбора, ему пришлось принять участие в этом бою, поскольку он, Спенс, является восходящей PPV-звездой и уже генерирует большие деньги.

Также Спенс добавил, что к концу следующего года общественность, вероятно, узнает, кто именно является лучшим бойцом в 147 фунтах. Напомним, уроженец Лонг-Айленда уже не раз заявлял о том, что после победы 28-го сентября он готов и дальше объединять титулы. Чемпионом WBA на данный момент является 40-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO), чемпионом WBO - 31-летний американец Теренс Кроуфорд (35-0-0, 26 KO).

"Он [Портер] не хотел драться со мной. Я выбрал его. У меня нет иного выбора, кроме как выйти на первое место. Я - парень, который собирается драться на PPV и заработать больше всего денег. Поэтому я чувствую, что у него не было другого варианта, кроме как сразиться со мной.

Это просто должно было случиться. Я хочу быть лучшим. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, и он на моем пути. Мне кажется, что к концу следующего года вы узнаете, кто действительно лучший полусредневес в дивизионе", - сказал Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.08.2019 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое