Энди Руис о заминке в переговорах о реванше с Джошуа: "Не всё правильно в контракте"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис прояснил ситуацию вокруг реванша с Энтони Джошуа. Команда британского боксера ранее сообщила, что второй бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии, однако Руис заявил, что не соглашался на этот поединок.

"По этому поводу уже прозвучало несколько заявлений. В команде Джошуа говорят одно, у нас же есть своя точка зрения. Не всё правильно в контракте, но есть и другие вещи, замедляющие процесс. Моя команда уже ведет переговоры. Мое дело - тренироваться и снова одержать победу.

В легком или среднем весе намного проще придерживаться определенной тактики. Там можно распланировать целый бой. В хэвивейте дерутся более сильные боксеры, здесь всё может закончить один удар. Я могу наверняка сказать касательно рематча только то, что в нем будет очень много активных действий", - сказал Энди Руис.

Напомним, ранее Руис утверждал, что именно за ним останется последнее слово по поводу места реванша с Джошуа. По словам Энди, он снова хочет драться в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.08.2019 в 14:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое