Харитонов о финансовых аппетитах Емельяненко: "Пусть запросит миллион долларов, но кто ему заплатит?"

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов отреагировал на высказывание Александра Емельяненко, который в недавнем интервью сообщил, что его потенциальный оппонент может потребовать у промоутера Владимира Хрюнова 500 тысяч долларов за их бой. При этом Емельяненко заявил, что в таком случае попросит заплатить ему в два раза больше.

По мнению Харитонова, Емельяненко может потребовать любую сумму, однако это не значит, что организаторы поединка тут же согласятся удовлетворить его финансовые аппетиты.

"Нет, конечно, не бывало такого, чтобы наш реванш с Емельяненко был близок, но сорвался. Все на уровне разговоров. Пусть Александр запросит, но кто заплатит ему этот миллион?

Я не знаю, заплатит ли ему эту сумму Владимир Хрюнов. Надо спросить у него, готов ли он заплатить. Можно хоть миллиард попросить. То он готов где-то там драться бесплатно, то миллион просит. А кто вообще сказал, что я 500 тысяч попрошу на данном этапе? Никто не понимает, о каких деньгах идет речь - миллион, полмиллиона… Непонятно", - сказал Сергей Харитонов в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс".

Напомним, Харитонов также подробно прокомментировал расклады вокруг своего потенциального боя с Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 14:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое