Теофимо Лопес: "Соперники Ломаченко сдаются на табуретке, ведь у них нет яиц, чтобы встать и драться"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес нашел довольно простое объяснение тому факту, почему многие соперники обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко сдаются в боях с ним в перерыве между раундами. По мнению Лопеса, другим боксерам не хватает смелости, чтобы выйти на ринг и ввязаться в размен с украинцем. При этом Теофимо утверждает, что сам он ни за что не откажется от продолжения схватки с Ломаченко.

"Не могу дождаться боя с Ломаченко. Он медленно стартует. Ломаченко нравится шаг за шагом изматывать соперников легкими ударами. Ты даже их не замечаешь, но затем они превращаются в мощные выстрелы. Это заставляет всех оппонентов Василия сдаваться. Соперники Ломаченко сдаются на табуретке, ведь у них нет яиц, чтобы встать и драться.

Меня можно вынести только на носилках. Я не из тех бойцов, которые сдаются. Я ломал руку в первом раунде, получал рассечение во втором и травмировал крестообразную связку во время боя. Что вы еще хотите от бойца, который никогда не сдается и не ищет оправданий? Люди не знают, каково это - находиться на ринге и бить соперника сломанной рукой", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, Лопес также назвал Ломаченко "самоуверенным су*иным сыном".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.04.2020 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое