Теофимо Лопес: "Ломаченко - самоуверенный су*ин сын, я ржу над ним"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес надеется, что все же сможет до конца года подраться с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко, несмотря на пандемию коронавируса. По словам 22-летнего боксера, украинцу не стоит ждать пощады, когда они выйдут в ринг.

"Я предсказываю, что наш поединок состоится осенью этого года. Изменится только пора года. Бокс вернется, и мы сделаем этот бой. Мы подеремся, просто будет другая дата. Произошло то, что произошло.

У Ломаченко есть гордыня и эго. Он самоуверенный су*ин сын, я ржу над ним. Это и делает наш поединок таким увлекательным. Я могу сказать, что буду наслаждаться, когда отправлю его в нокаут. Я не буду плохо себя чувствовать после этого.

Для меня это ситуация, когда ты должен либо убить, либо быть убитым. Мы с Ломаченко устроим битву. Давайте посмотрим, кто в итоге будет чемпионом. Я рад, что он попытается затащить меня в глубокие воды. Уже были люди, которые старались это сделать. Если это его стратегия, то отлично. Я знаю, как плавать в глубоких водах", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, ранее Василий Ломаченко оценил бойцовский стиль Лопеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.04.2020 в 09:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое