Теофимо Лопес о Ломаченко: "Этот засранец - обычный боксер, которого рекламируют как величайшего бойца всех времен"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес и дальше усердно занимается трештоком, раскручивая свой грядущий поединок против обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко.

"Ломаченко - всего лишь человек. Этот засранец - обычный боксер, которого рекламируют как величайшего бойца всех времен. Пусть убирается отсюда. Мы все видели, на что способен Лома. Мы видели все лучшее и худшее в нем. У него было семь лет, чтобы показать, что он может и что не может сделать. А теперь вы говорите о 22-летнем Теофимо, который всего три года в игре.

Все знают, что у Ломаченко нет нокаутирующей мощи, чтобы уложить соперника, но он может затащить тебя в глубокие воды. Мы говорим об изношенном бойце. Он находится на излете и пытается заработать хороший чек за наш бой. Я вам это гарантирую. Ломаченко хочет получить 7-8 миллионов долларов. Это в три раза больше, чем он стоит.

Мне на**ать на этого парня. Отдайте мне три пояса, которые на самом деле принадлежат мне. Я заслужу их, побив Ломаченко. Я знаю, что одержу победу. Я уверен в этом. Мой папа засел в голове этого мужика еще с 2018 года", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, Лопес также обвинил предыдущих соперников Ломаченко в трусости.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.04.2020 в 16:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое