Мурат Гассиев заявил, когда станет известна дата его следующего боя

Согласно бывшему чемпиону мира Мурату Гассиеву, подробности его дебютного поединка в супертяжелом весе будут известны после окончания пандемии коронавируса.

"Настраивался на май, и тут из-за этой пандемии отменялись или переносились все соревнования. Злой рок какой-то. Как только вирус пройдет, сразу же будет ясность по дате и уже будет бой. Моя основная цель - стать чемпионом в супертяжелом весе хотя бы по одной версии", - заявил Гассиев.

Напомним, что Гассиев должен был дебютировать в абсолютной весовой категории 29-го февраля во Фриско (штат Техас) поединком против американского боксера Джерри Форреста, однако за неделю до схватки стало известно, что россиянин не выйдет на этот бой, так как у финалиста турнира WBSS были проблемы с подготовкой.

Стоит отметить, что это был не первый раз, когда долгожданный дебют Гассиева в хэвивэйте переносился на неопределенное время. Поскольку изначально планировалось, что россиянин дебютирует в супертяжелом дивизионе еще прошлым летом против американца Джоуи Давейко, однако Гассиев получил тогда травму плеча и вынужден был сняться с поединка. Затем бой был перенесен на 12 октября, но Мурат не успевал восстановиться к этому сроку и его дебют снова был отложен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.04.2020 в 17:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое