Тедди Атлас: "Команда Руиса планировала позвонить мне, но так этого и не сделала"

Согласно слухам, известный американский специалист Тедди Атлас был одним из претендентов на роль тренера экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса. Впрочем, наставник говорит, что команда мексиканского боксера так и не вышла с ним на связь. В то же время Атлас уверен, что смог бы помочь Руису.

"Я не могу помочь тебе, если ты не знаешь, что делаешь не так. Если ты не хочешь меняться, то я тоже тебе не помогу. Я не намерен работать с кем-то ради чека. Я нацелен на то, чтобы одержать победу и сделать разницу. Это серьезный бизнес.

Я бы хотел знать, готов ли Руис двигаться дальше и в каком психологическом состоянии он находится. Я бы провел несколько дней в Нью-Йорке, чтобы выяснить эти моменты. Команда Руиса планировала позвонить мне, но так этого и не сделала.

Я бы выяснил, что могу с ним сделать. Я бы, возможно, расписал на восемь страниц аспекты, над которыми, как мне кажется, надо работать Энди. Я бы работал с ним, чтобы исправить его технические прорехи. Это был бы мой план. Я бы ждал, что Руис это сделает. Я бы выложил на бумаге все его ошибки и рассказал бы, как их исправить", - сказал Тедди Атлас в эфире своего подкаста.

Напомним, Атлас также высказал мнение, что Руис проиграл в реванше с Джошуа не из-за лишнего веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 13:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое