Эррол Спенс: "Я бы хотел подраться с Мэнни Пакьяо"

Обладатель титулов WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс хочет поскорее вернуться на ринг после продолжительного простоя, связанного с травмами, полученными вследствие аварии в октябре 2019 года. В частности, Спенс надеется провести поединок против чемпиона мира по версии WBA в своем весе Мэнни Пакьяо.

"Пакьяо великолепно выглядел в бою против Кита Турмана. Я не думал, что он покажет настолько хорошее выступление. Я не знал, что Пакьяо будет выглядеть таким образом. Он замечательно себя показал и выглядел как старый Мэнни. Это не был пиковый Пакьяо, но он напоминал его тень.

Я бы хотел подраться с Мэнни Пакьяо. Он будущий член Международного зала боксерской славы и парень, с которым я бы провел бой. Кроме того, у Пакьяо есть чемпионский пояс. Я бы хотел заполучить этот титул, ведь моя цель - стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе. Я подерусь с ним, если Мэнни не освободит пояс или кто-то его не победит. Это тот бой, который я бы с удовольствием устроил", - сказал Эррол Спенс.

Напомним, Спенс также рассказал, когда планирует вернуться в ринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 14:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое