Ломаченко: "Хэйни знает, что я готов. Он и сам хочет этого поединка"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко заявил, что готов подраться с экс-обладателем титула WBC в своем дивизионе Девином Хэйни. В интервью журналистке Top Rank Кристине Пончер украинец вспомнил, как недавно дерзкий проспект вызвал его на бой в социальных сетях. При этом Ломаченко уверен, что Хэйни не просто бросает слова на ветер, а действительно желает разделить с ним ринг.

"Я где-то наткнулся на пост DAZN, и мне в топе выдало комментарий Хэйни: "Я нокаутирую Ломаченко". Я ему ответил: "Ты серьезно, парень?" Ты ни с кем не боксировал, но делаешь такие громкие заявления. После этого он сказал: "Давай обеспечим фанатам то, что они хотят". Я ответил: "Без проблем. Давай, я готов".

Я уверен, Хэйни знает, что я готов. Он и сам хочет этого поединка. Я поэтому и сказал, что в нашей весовой категории много интересных бойцов. Можно организовать много интересных боев. Да, я готов драться со всеми, чтобы сказали, что есть только один чемпион. И этот чемпион - Лома", - сказал Василий Ломаченко.

Напомним, Ломаченко также высказался по поводу поединка против Джервонты Дэвиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 13:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое