Тайсон Фьюри ответил на критику Джошуа: "Тебе следует думать перед тем, как говорить, маленькая с*чка"

Тайсон Фьюри ответил на выпад соотечественника Энтони Джошуа, который во время одного из недавних интервью заявил, что никогда бы не стал драться с соперником уровня Отто Валлина. В ответ "Цыганский король" напомнил, что Джошуа в последнем бою проиграл боксеру, который перед поединком котировался только чуть выше Валлина.

"Энди Руис был топовым супертяжеловесом, когда он дрался с Джошуа и нокаутировал его? Нет. Никто не знал, кто он такой. Руис был заменой за две недели до боя. Люди становятся кем-то, когда получают возможность и хватаются за нее двумя руками. В прошлом году Энди Руис был никем, а теперь он чемпион мира в супертяжелом весе. Если бы он не получил свой шанс за две недели до боя, никто бы сейчас не знал его имени.

Энтони Джошуа противоречит сам себе. "Эй Джей", тебе следует думать перед тем, как говорить, маленькая с*чка. Энди Руис надрал Джошуа задницу, поэтому сейчас Энтони думает, что ему надо болтать немного больше", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, что на этой неделе Энтони Джошуа отметился рядом резонансных высказываний. В частности, экс-чемпион мира назвал клоуном легендарного Леннокса Льюиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 16:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое