Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил, что в случае победы в объединительном бою над обладателем пояса WBC Шоном Портером попытается устроить мегафайт с 40-летним Мэнни Пакьяо. Месяц назад "PacMan" победил Кита Турмана, доказав, что по-прежнему может драться против топовых бойцов.

"После боя с Портером я буду искать возможность подраться с Пакьяо. Безусловно, я хочу сразиться с ним. Пакьяо - член Международного зала боксерской славы, он легенда. Мэнни - жесткий боец, он выходил в ринг с лучшими бойцами моей и предыдущей эры. Никто не знает, когда Мэнни Пакьяо уйдет на пенсию, так что я хочу драться с ним сейчас", - заявил Спенс.

Также Эррол высказался насчет возможного реванша Пакьяо с Флойдом Мейвезером. Спенс не верит, что "Money" возобновит карьеру ради этого поединка.

"Я не думаю, что второй бой Мейвезер - Пакьяо состоится. У Флойда достаточно денег, пусть даст немного заработать молодым ребятам. Я бы хотел, чтобы он остался на пенсии", - отметил Эррол Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое