Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа неожиданно позволил себе резкое высказывание в адрес легенды хэвивейта, бывшего абсолютного чемпиона Леннокса Льюиса. После поражения "Эй Джея" от Энди Руиса Льюис несколько раз позволил себе мягкую критику в адрес Джошуа и его команды. В частности, Леннокс заявил, что Энтони не был полностью готов к этому поединку. Кроме того, он поставил под сомнение квалификацию тренера Джошуа Роба Маккракена. В ответ Джошуа назвал Льюиса "клоуном" и заявил, что у них разные взгляды на бокс.

"Леннокс Льюис - клоун, я не уважаю его. Мы с ним совершенно разные. Часть моего наследия - сидеть в стороне и наслаждаться восхождением молодого поколения, не вмешиваясь в этот процесс. Просто надо ценить усилия, которые боксерам приходится приложить, чтобы взобраться на вершину. У Леннокса другие взгляды. Мы с ним сделаны из разного теста", - сказал Энтони Джошуа.

Напомним, ранее Льюис заявил, что не верит в организацию реванша Руис - Джошуа в Саудовской Аравии. При этом Леннокс раскритиковал бойцов, которые ищут для себя преимущества за счет домашней арены и других хитростей, возможно, намекая таким образом именно на Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.08.2019 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое