Татьяна Суарес, продемонстрировавшая отличное выступление на UFC 228 и буквально "переехавшая" экс-чемпионку Карлу Эспарзу, рассказала о соперницах, с которыми ожидает встречи в следующем своем поединке:

"Очень рада, что удалось победить. Рада, что техническим нокаутом. Но мне не очень понравилось мое выступление в целом. Мне показалось, что я была немного не в себе. Но я справилась со своей задачей, и это очень хорошо. Не всегда я могу сказать, что это был полностью мой день. Но пока я успешно делаю свою работу, это не имеет значения.

Теперь все зависит от UFC. Я чувствую, что мое сегодняшнее выступление против экс-чемпионки дает мне право бороться за титул. Эспарза доминировала над Намаюнас, а я победила Эспарзу в доминирующем стиле. Но если они не дадут мне тайтл-шот, я готова подраться с Ковалькевич. Тот, кто выиграет этот бой, может стать следующим претендентом. Я буду идти вперед и доминировать в этом бою, а потом получу свой титульный шанс", - заявила Суарес.

Напомним, что Каролина Ковалькевич разгромно уступила на прошедшем турнире Джессике Андраде в первом раунде, после чего та, по всей видимости, получит шанс подраться с чемпионкой Роуз Намаюнас. И свести Каролину с Татьяной Суарес, чтобы выявить следующего претендента на титул в минимальном женском весе, действительно является логичным вариантом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.09.2018 в 14:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое