Top.Mail.Ru

Вчера бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис впервые со времен поражения в реванше с Энтони Джошуа, который состоялся 7-го декабря, проинформировал своих болельщиков, что не собирается завязывать с боксом. Более того, боксер даже предложил своим подписчикам в соцсетях выбрать для него следующего соперника.

Как сообщает портал BoxingScene со ссылкой на ESPN Deportes, Руис планирует вернуться на ринг в конце весны или начале лета. Об этом СМИ рассказали источники, приближенные к мексиканскому боксеру.

Сообщается, что Руис хочет приступить к работе в зале в феврале или марте. При этом Энди намерен провести следующий бой во второй половине мая или уже в июне.

Известно, что на данный момент Руис проводит время со своей семьей, избегая лишнего внимания со стороны СМИ и общественности.

Отметим, что если эта информация соответствует действительности, то Руис вряд ли подерется против Диллиана Уайт, который собирается провести следующий поединок в марте или апреле. Впрочем, промоутер британца предложил Руису семизначный гонорар за этот бой, который может мотивировать Энди форсировать подготовку.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.01.2020 в 14:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое