Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт вчера пообещал в ближайшее время анонсировать свой следующий бой. Судя по всему, весной обязательного претендента на титул WBC ждет громкое противостояние.

Как утверждает журналист The Athletic Майк Коппинджер, промоутер Уайта Эдди Хирн одновременно ведет переговоры с Энди Руисом и Александром Поветкиным. По данным инсайдера, Хирн предложил мексиканскому экс-чемпиону семизначный гонорар, однако "Русский Витязь" тоже остается на радаре.

"Источники сообщили, что Эдди Хирн предложил Энди Руису семизначную сумму за бой с Диллианом Уайтом 28 марта или в начале апреле. Поединок должен состояться в Великобритании, его покажет DAZN. Руис потерял чемпионские титулы в супертяжелом весе в бою против Энтони Джошуа в декабре. Уайт тогда победил Мариуша Ваха в андеркарте.

Также источники сообщили, что Диллиан Уайт продолжает переговоры с Александром Поветкиным по поводу поединка в указанный период в Великобритании. В любом случае похоже на то, что весной у Уайта будет крупный бой", - написал Майк Коппинджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.01.2020 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое