Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис не смог справиться со славой и богатством, которые свалились ему на голову после сенсационной победы в первом бою с Энтони Джошуа. Мексиканец разочаровал своих болельщиков, полностью провалив подготовку к реваншу с британцем. В итоге Джошуа без проблем перебоксировал катастрофически располневшего Руиса и вернул чемпионские пояса.

Тренер Руиса Мэнни Роблес признался, что поражение не заставило его подопечного встрепенуться. По словам наставника, Энди до сих пор не обсуждал с ним дальнейшее сотрудничество. Тем не менее у фанатов Энди появилась надежда: на своей странице в Instagram боксер выложил фотографию своей тренировки и сообщил, что собирается вернуться на ринг.

"Возвращаюсь к азам. С кем вы желаете увидеть мой бой в этом году? Расскажите об этом в комментариях", - написал Энди Руис.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Back to basics 🥊 Who do you want to see me fight this year? Let me know in the comments below ⤵️

Публикация от Andy Ruiz Jr (@andy_destroyer13)

Примечательно, что лаконичный ответ на вопрос Руиса оставил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн. Он просто затегал своего клиента Диллиана Уайта, который ранее говорил, что желает подраться с мексиканцем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 10:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое