Top.Mail.Ru

В 2015 году британский супертяжеловес Диллиан Уайт в ярком бою проиграл своему соотечественнику Энтони Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде. По словам Уайта, он сделал выводы после того поражения и готов показать это в реванше.

"Я здесь и готов драться. Если Джошуа этого хочет, то наш бой состоится. Он отличный боец и хороший чемпион, но Энтони большую часть времени порет какую-то чушь. Он, Уайлдер и Фьюри несут одинаковый бред. Джошуа сначала говорит одно, а затем - совсем другое. Я хотя бы сохраняю постоянство в своих разговорах и делаю то, о чем говорю.

В один момент Джошуа говорит, что будет спарринговать с Фьюри, а через минуту добавляет, что сделает это, "если спарринги не помешают его графику". А Фьюри тоже соглашается со словами "если это не помешает моему графику". Энтони просто несет бред.

Я бы еще раз подрался с Джошуа. Первый наш поединок состоялся на любительском уровне. Во второй раз мой тренер Джонатон Бэнкс говорил: "Боксируй с ним, проваливай его, позволь ему вымахаться". Теперь я понимаю, что это была ошибочная стратегия. Мне надо было действовать более агрессивно в ранних раундов, поскольку пока я боксировал, он работал с агрессией. Затем я устал. Поэтому надо было идти прямо на него. Если мы подеремся еще раз, то я буду прессинговать", - сказал Диллиан Уайт порталу Sky Sports.

Напомним, Уайт также предположил, что после поражения от Руиса Джошуа уже не будет прежним.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.01.2020 в 13:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое