Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер считает, что представляет самую сильную весовую категории в боксе. При этом в дивизионе, где боксируют непобедимые Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс, он ставит на первое место Мэнни Пакьяо, который в 40 лет продолжает оставаться на топовом уровне.

"Наш дивизион - лучший в боксе. Я ставлю на первое место Мэнни Пакьяо, а все мы идем следом за ним. Больше всего меня радует то, что мы знаем, что Кит Турман не является лучшим полусредневесом в мире. Вскоре мы увидим, что и Эррол Спенс тоже не соответствует этому статусу. Очень скоро Шон Портер и Мэнни Пакьяо определят лучшего полусредневеса в мире.

Довольно долго не утихали споры о том, кто есть кто. Никого нельзя исключать из списка. Тот же Кит Турман по-прежнему один из лучших. Но он не номер один. Вскоре вы увидите на ринге еще двух парней (Портер намекает на своей поединок против Эррола Спенса, - ред.). Вы узнаете, кто лучший. Я уверен, что для меня нет более сильного соперника, чем Мэнни Пакьяо", - заявил Шон Портер.

Напомним, ранее Портер высказался по поводу трэштока со стороны Эррола Спенса накануне их поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 09:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое