Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер (30-2-1, 17 KO) прокомментировал грядущую унификацию с обладателем пояса IBF Эрролом Спенсом (25-0, 21 KO), которая пройдет 28 сентября. По словам Портера, он следит за всеми высказываниями оппонента, но не обращает на них внимания.

"Я буду готов к бою. Я слышал все комментарии со стороны Спенса. И о том, что я слишком маленький, и о том, что он меня нокаутирует. Для меня это пустой треп. Некоторые парни говорят подобное, чтобы настроиться и подготовиться к бою. Мне это не надо. Я просто должен делать то, что у меня хорошо получается. Мне нужно заставить Спенса чувствовать себя некомфортно. Вы наверняка увидите Эррола Спенса в неудобном положении.

Он сказал мне, что отправит меня в нокаут и посоветовал боксировать с ним с дальней дистанции. Я с таким редко сталкивался. Думаю, что это было сказано для камер. Зачем ему говорить сейчас? Что он вообще хотел сказать мне таким образом? Типа я не знаю, что он хочет меня нокаутировать? Типа я не понимаю, что он хочет, чтобы я работал на дистанции? Мне кажется, что Спенс говорит это все, чтобы напомнить себе, что ему необходимо подготовиться к поединку", - сказал Шон Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 23:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое