Top.Mail.Ru

Накануне поединка Криса Арреолы против Адама Ковнацки тренер мексиканского боксера Джо Гуссен заявил, что это противостояние будет претендовать на звание "Бой года". И хотя поединок обошелся без драматических поворотов и красивых падений, он действительно запомнится болельщикам. Дело в том, что Арреола и Ковнацки установили новый рекорд среди супертяжеловесов по общему количеству выброшенных и точных ударов.

По данным системы CompuBox, боксеры на двоих выбросили 2172 удара, среди которых 667 оказались точными. Предыдущий рекорд по количеству точных ударов (650) принадлежал Дэвиду Айзону и Дэвиду Туа. Вместе с Айком Ибеабучи Туа также был соавтором рекорда по количеству выброшенных ударов (1730).

Ковнацки в среднем выбрасывал 87 ударов за раунд, среди которых 31 был точным. Для Арреолы соответствующие цифры составляют 94 и 25 ударов за раунд. По итогам 12 раундов Крис выбросил почти на 100 ударов больше, однако его соперник оказался намного точнее. Согласно статистике CompuBox, среднестатистическое соотношение выброшенных и точных ударов для супертяжей составляет 45/15 за раунд.

kownacki-arreola-compubox-punch-stats

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое