Проспект полулегкой весовой категории Майкл Конлан прокомментировал свою победу в бою против Диего Альберто Руиса. Ирландский боксер без труда остановил соперника в девятом раунде, завоевав титул интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и WBO. По словам Конлана, в следующем году он будет готов драться за пояс чемпиона мира.

"С такой публикой я могу сражаться с любым соперником. Это только начало. Я выйду на еще более высокий уровень. Я уверен, что могу побить любого соперника. Но я не буду драться против Карла Фрэмптона. Мы друзья, наш бой - плохая идея. Этого не произойдет.

Я очень хорошо умею адаптироваться. Я способен боксировать и задавать темп. Хорошо, что я смог финишировать соперника, я рад, что мне это удалось. Когда Руис оказался потрясен, я завершил дело. Не буду лгать, перед поединком я был взволнован. Я даже не знал, чего ожидать. Но, когда я начал выходить на ринг, понял, что ради этого и живу. Я горжусь концовкой поединка. Я хочу на протяжении карьеры поучаствовать и в длинных боях, но этот финиш был особенным, я действительно рад. Я вскоре буду готов к бою за звание чемпиона мира. В это время в следующем году на моей талии будет пояс чемпиона мира", - сказал Майкл Конлан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 10:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое