Top.Mail.Ru

Экс-чемпион среднего веса Bellator Александр Шлеменко прокомментировал недавнюю трансформацию образа эпатажного тяжеловеса Александра Емельяненко. После непродолжительного вояжа в места лишения свободы вследствие дебоша в Анапе Емельяненко снова начал активно говорить о романтике воровской жизни. По мнению Шлеменко, скандально известному бойцу нужно осторожно подходить к подобных разговорам.

"Я бы не советовал Александру задвигать за блатную тему. Если на то пошло, то есть люди в этом намного более продвинутые, чем Александр. Я не спорю, у него уже не одна ходка на "зону". Он посидел, посмотрел, окунулся в эту блатную романтику.

Я согласен, образ он для себя делает. Но я бы не советовал Емельяненко выбирать такой образ. Все-таки сам знаешь, к чему приводит подобный образ жизни. Украл, выпил, в тюрьму - романтика. Так и будет жить. Если его это устраивает, если он хочет так жить, пусть так и будет.

Единственное, хотелось, чтобы люди не страдали от таких, как он. У кого-то он украдет, кого-то зашибет, кого-то изнасилует. Понятно, что это его жизнь, он ею распоряжается, готов за это ответить, сесть посидеть. Но жалко людей, которые будут неподготовленные попадать под горячую руку этого парня", - сказал Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу Sport24.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.02.2020 в 08:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое