Шлеменко - о заявлении Харитонова в полицию после драки с Яндиевым: "С точки зрения уличной морали это не совсем корректно"

Известный российский средневес Александр Шлеменко не считает, что Сергею Харитонову следовало жаловаться в правоохранительные органы после нападения со стороны бойца UFC Адама Яндиева.

"Мне кажется, что Харитонов находится в нормальном состоянии, но в эмоционально подавленном. С точки зрения законопослушного гражданина Сергей поступил правильно. Я считаю, что с точки зрения уличной морали это не совсем корректно. Опять же, это выбор каждого. Нужно спросить у Сергея. Тем более я не видел, было ли заявление, либо это просто кто-то говорит.

Просто видите, я, например, воспитан так, что когда в моей молодости происходили конфликты, не очень корректно было писать заявления. Но это было, когда я рос. Я не призываю делать так же, но мне кажется, что более правильно было бы по-другому решить, но у Сергея свои мысли", - сказал Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Напомним, Шлеменко также заявил, что не считает поступок Яндиева подлым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 14.11.2020 в 11:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое