Сергей Ковалев: "Мой план - собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом"

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев уже в эту субботу будет защищать свой титул от посягательств обязательного претендента из Великобритании Энтони Ярда. На пресс-конференции накануне боя "Крашер" высказал свое мнение о сопернике и поделился планами на будущее.

"Я понимаю амбиции Энтони Ярда. Он называет себя львом, но для меня Ярд - львенок. Он еще очень молод. Мне придется оставить этого малыша без единого клочка шерсти и отправить домой. У меня есть опыт. Сейчас пришло мое время.

Мой план - собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом. Я считаю, что должен быть только один чемпион. В нашей весовой категории их сразу четыре. Непонятно, кто из нас сильнейший. Будет замечательно, если мы решим этот вопрос.

Ярд думает, что нокаутирует меня, но в субботу все увидят, как оно будет на самом деле. У Энтони много боев, он побеждал в них нокаутом, но суббота все расставит по местам", - заявил Ковалев.

Напомним, Энтони Ярд сказал, что планирует нокаутировать "Крашера", поскольку не верит, что сможет победить Ковалева по очкам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое