Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Энтони Ярд на пресс-конференции перед поединком против Сергея Ковалева поделился своими ожиданиями от предстоящего боя.

"Я здесь, чтобы сделать свою работу и наслаждаться собой. Я не занимался трештокингом. Я публиковал изображения, как по мне, они очень хорошие. Я боец, мне надо визуализировать. Я имею в виду, что мне необходимо представлять некоторые вещи. Возможно, Ковалев в мыслях делает то же самое. Я уверен, что прямо сейчас я очень силен в психологическом плане. Я считаю, что на данный момент имеет значение только то, что произойдет в вечер боя.

Я планирую выйти в ринг и быть собой. Я намерен сосредоточиться на себе, быть лучшей версией себя и одержать победу нокаутом. Мне кажется, что только так я могу победить в бою с Ковалевым. Не знаю, в каком раунде придет нокаут, но это мой план. В боксе невозможно предсказывать раунды. Я просто выйду на ринг с конкретной целью в голове и попытаюсь ее достичь", - сказал Энтони Ярд.

Напомним, Сергей Ковалев объяснил, почему он отказался от боя против Сауля Альвареса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое