Чемпион мира в трех весовых категориях и один из лучших боксеров мира, 31-летний американец Теренс Кроуфорд (35-0-0, 21 KO), вместе со своим тренером Брайаном Макинтайром, посетил YouTube-подкаст комментатора и аналитика UFC Джо Рогана, где высказался о чемпионе мира в пяти весовых категориях, 42-летнем соотечественнике Флойде Мейвзере-младшем (50-0-0, 27 KO).

Кроуфорд: "Даже если я являюсь чемпионом мира, я должен продолжать тяжело работать, чтобы быть уверенным в том, что я останусь им. Тяжелее удержать чемпионский пояс, чем завоевать его".

Роган: "Это одна из самых прекрасных вещей в боксе - здесь нет коротких путей. Для того, чтобы быть лучшим, ты должен тренироваться ч*ртовски тяжело, ты должен делать то, что тебе не хочется делать, нет никаких сомнений в этом, и нет никаких целей, если ты не одержим".

Кроуфорд: "Это как раз та вещь, которую я взял от Флойда Мейвезера. Ты всегда видишь его тренирующимся. Не знаю... он может быть в баре, а потом ты видишь его бегущим из бара домой, он просто одевает тренировочную одежду в стоящем рядом TMT-фургончике и бежит, а время 3 часа утра. Мужик, давай тренироваться! Да... и это то, чем я больше всего восхищаюсь - его трудовой этикой".

Роган: "Его трудовая этика из ряда вон выходящая. Здесь есть только один путь, чтобы быть на высоте. Да, он понимает бокс на таком уровне... Я имею в виду, он рос с этим, его отец, его дядя - так много отличных боксеров вокруг".

Кроуфорд: "Я никогда не видел кого-то, кто бы вложил столько работы в себя, как Флойд. И поэтому, когда я думаю о себе, я чувствую, что должен тренироваться в два раза тяжелее, чем соперник. Я не хочу быть похожим на кого-либо, я хочу быть собой, но у меня есть желание превзойти тех, кто стоит впереди".

Роган: "Было ли что-то поучительное, когда ты смотрел его тренировки?"

Кроуфорд: "Конечно. Когда я был моложе, это давало мне понимание, что я не работаю действительно тяжело. И теперь, когда бойцы приходят в мой зал, в мой лагерь, они всегда говорят одну и туже вещь: "Мужик, я думал, что тренируюсь тяжело до тех пор, пока не пришел сюда. Ты так тяжело работаешь". Многие не выдерживают или готовы тренироваться только в то время, пока находятся в зале. Вот что определяет победителей и проигравших - ты жалуешься на свое тело, хотя ты можешь отдохнуть позже".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.08.2019 в 09:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое