Рой Джонс объяснил, почему после победы над Уайлдером Фьюри рано называть одним из величайших супертяжеловесов в истории

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший считает, что победа в реванше с Деонтеем Уайлдером еще не сделала Тайсона Фьюри одним из лучших боксеров в истории супертяжелого дивизиона.

"Нельзя называть Фьюри одним из величайших, поскольку до этого у грозного Уайлдера не было грозных соперников. Не поймите меня неправильно, Деонтей победил многих бойцов. Но если посмотреть на имена в его послужном списке, то они не сравнятся с именами в резюме Майка Тайсона. Единственным соперником Уайлдера с нормальным рекордом, которого хоть немного все знали, был Луис Ортис. Он построил отличную любительскую карьеру, Луис был отличный бойцом, но ему не хватило опыта в профи. В прошлый раз Уайлдер затащил его во вторую часть боя и остановил.

Так что если разобраться, то Тайсон Фьюри справился с грозным бойцом, которого до этого не пугали. Сейчас Фьюри необходимо победить еще несколько боксеров, чтобы стать одним из величайших бойцов. Но он и так классный боец. Я говорил Тайсону лет 4-5 назад, что если он соберется с мыслями и снова посвятит себя боксу, то сможет победить всех этих парней. Как раз это он сейчас и делает", - сказал Рой Джонс.

Напомним, Джонс также высказал мнение, что Фьюри уже в первом раунде сломал Уайлдера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.02.2020 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое