Дмитрий Кудряшов считает, что у Бетербиева не будет проблем с Фаньлун Мэном

В недавнем интервью РИА Новости известный российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов выразил свою уверенность, что у чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева (15-0-0, 15 KO) не будет никаких проблем в бою с непобежденным китайским бойцом Фаньлун Мэном (16-0-0, 12 KO), который является обязательным претендентом по линии Международной боксерской федерации.

"Я знаю, кто такой Фаньлун. Думаю, для Артура этот бой не будет большой проблемой. Бетербиева все воспринимают в качестве бьющей машины, которая не умеет боксировать. Но это не так. Артур - боксер очень высокого уровня с огромным любительским багажом. Как боксер Артур на две или три головы выше Фаньлуна. Но это бокс", - сказал Кудряшов.

Напомним, что Бетербиев и Фаньлун Мэн сойдутся в ринге 28-го марта на арене Centre Videotron в канадском Квебеке.

Бетербиев в своем последнем поединке в октябре прошлого года досрочно остановил в 10-ом раунде обладателя титула WBC, украинца Александра Гвоздика (17-1-0, 14 KO). Тогда как Мэн, также в октябре, финишировал во 2-ом раунде мексиканского джорнимена Гильберто Рубио (9-9-0, 6 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.02.2020 в 13:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое